Aviso de privacidad

 

LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC”, en lo sucesivo “LA EMPRESA”, tiene la personalidad jurídica para celebrar el presente aviso de privacidad, debido a un acuerdo previo entre la “EMPRESA” y la revista “EMPODERAMIA: Mujer Inteligentemente Activa”, en la cual “LA EMPRESA” está facultada para llevar a cabo actos de comercio en nombre de la revista “EMPODERAMIA: Mujer Inteligentemente Activa”

LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC, con domicilio fiscal en Calle 4to Retorno Osa menor número 2 Interior 704 Reserva Territorial Atlixcayotl, San Andrés Cholula, Puebla según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aun los sensibles.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contrato, correo, tarjetas de presentación, plataforma web empoderamia  o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración, comercialización, análisis de comportamientos de consumo, envío de campañas publicitarias y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC.

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC., para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso.

LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC, cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación  y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC, o al domicilio ubicado en Calle 4to retorno osa menor #2 Int. 704 Reserva Territorial Atlixcayotl, San Andrés Cholula, Puebla o al correo electrónico recepción.puebla@empoderamia.com; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documentos con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones se darán a conocer en nuestras oficinas o mediante comunicados que nuestro personal le hará llegar, o bien en la página de internet o por cualquier otro medio autorizado.

Al no manifestar oposición por escrito, ante LAYÚ, ATRAVESANDO TUS SENTIDOS SC, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos de sus datos personales.

Si usted no está de acuerdo en los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que podamos no realizar el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

Days
Hours
Minutes
Seconds

EVENTO VIP

Abrir chat
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?